"Витамин K" (филлохинон), Thompson, 100 мкг. Сделано в США. ##от компании## Интернет магазин "Канбан" - ##фото## 1

"Витамин K" (филлохинон), Thompson, 100 мкг. Сделано в США.

В избранное
Задать вопрос
98 ₴
Под заказ
Контактная информация
Телефоны
+380 (50) 73... показать
Адрес
1021, Украина, Киев, Институтская 22/7 на карте

Описание

"Витамин К" Филлохинон, 100 мкг

ПроизводительThompson

Витамин К препараты: Thompson, vitamin K, 100 mcg, 30 Capsules

Витамин К относится к группе липофильных (жирорастворимых) и гидрофобных витаминов, необходимых для синтеза белков, обеспечивающих достаточный уровень коагуляции. Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.

Состав

Порция: 1 капсула

 

В 1 капсуле

% Д.Н.

Витамин К (филлохенон)

100 мкг

125%

Д.Н. – дневная норма

Другие Ингредиенты

Рисовая мука, желатин (капсула), диоксид кремния и стеарат магния.

Описание

Витамин К в капсулах, 100 мкг, 125% от дневной нормы. Фармацевтическая продукция под маркой Томпсон продается на рынке с 1932  года. Компания Nutraceutical гарантирует чистоту и свежесть всех продуктов Томпсон.

Как принимать витамин К: инструкция

Витамин К препараты используйте только по назначению. Принимайте по одной капсуле в день, желательно с едой.

Предупреждения

Не использовать, если контейнер  поврежден. Держите баночку закрытой. Держите в недоступном месте для детей. Хранить в прохладном, сухом месте.

Про Витамин К

Витамин К относится к группе структурно подобных, жирорастворимых витаминов ,  в которых человеческий организм нуждается для полноценного синтеза определенных белков, необходимых для свертывания крови, а также некоторых белков, которые организм использует, чтобы для связывания кальция в костной ткани и других тканей. Витамин К, связанный с модификацией белков позволяет связывать ионы кальция. Без витамина К свертывание крови серьезно нарушится, и вызовет неконтролируемое кровотечение. Низкие уровни витамина К, также ослабляет кости и способствовать кальцификации артерий и других мягких тканей. Витамин К, по сути, ― это целое семейство химически связанных веществ. Членами семейства витамина К традиционно называют витамин К1, витамин К2, витамин K3. Но это лишь общая, упрощенная терминология, поскольку витамин К состоит из множества сложных соединений.

Витамин К1, также известный как филлохинон, фитоменадион или фитонадион, синтезируется растениями, и находится в высоких количествах в зеленых листовых овощах, потому что он непосредственно участвует в процессе фотосинтеза.

Дефицит витамина К может развиваться из-за нарушения усвоения пищи в кишечнике (такие как закупорка желчного протока), из-за терапевтического или случайного всасывания антагонистов витамина K, или, редко, дефицитом витамина К в рационе.

В построении костной ткани Vitamin K играет немаловажную роль. Он ускоряет отложение кальция в кости, а также обеспечивает взаимодействие этого элемента с витамином D.

Витамин К в продуктах

Продукты содержащие К: Vitamin K находится в основном в зелени и листовых овощах, таких как одуванчики (которые содержат 778,4 мкг на 100 г, или 741% от рекомендуемой дневной нормы), шпинат, мангольд, салат, цветная капуста, брокколи, и брюссельская капуста больше;

В каких продуктах содержится витамин К? Некоторые фрукты, такие как авокадо, киви и виноград, также имеют высокое содержание витамина К. Некоторые растительные масла, в частности, сои, содержат витамин К, но на уровнях, которые потребуют относительно большого потребления для удовлетворения рекомендованного уровня.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Производитель
Thomson
Страна производства
США
Витамин К (филлохенон)
100 мкг