"Вітамін K" (филлохинон), Thompson, 100 мкг. Зроблено в США.
"Вітамін K" (филлохинон), Thompson, 100 мкг. Зроблено в США.
Умови повернення та обміну
168 ₴
В наявності
Доставка
Нова Пошта
55 ₴
Оплата
Післяплата
Опис
"Витамин К" Филлохинон, 100 мкг
Производитель: Thompson
Витамин К препараты: Thompson, vitamin K, 100 mcg, 30 Capsules
Витамин К относится к группе липофильных (жирорастворимых) и гидрофобных витаминов, необходимых для синтеза белков, обеспечивающих достаточный уровень коагуляции. Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.
Состав | ||
Порция: 1 капсула | ||
| В 1 капсуле | % Д.Н. |
Витамин К (филлохенон) | 100 мкг | 125% |
Д.Н. – дневная норма
Другие Ингредиенты
Рисовая мука, желатин (капсула), диоксид кремния и стеарат магния.
Описание
Витамин К в капсулах, 100 мкг, 125% от дневной нормы. Фармацевтическая продукция под маркой Томпсон продается на рынке с 1932 года. Компания Nutraceutical гарантирует чистоту и свежесть всех продуктов Томпсон.
Как принимать витамин К: инструкция
Витамин К препараты используйте только по назначению. Принимайте по одной капсуле в день, желательно с едой.
Предупреждения
Не использовать, если контейнер поврежден. Держите баночку закрытой. Держите в недоступном месте для детей. Хранить в прохладном, сухом месте.
Про Витамин К
Витамин К относится к группе структурно подобных, жирорастворимых витаминов , в которых человеческий организм нуждается для полноценного синтеза определенных белков, необходимых для свертывания крови, а также некоторых белков, которые организм использует, чтобы для связывания кальция в костной ткани и других тканей. Витамин К, связанный с модификацией белков позволяет связывать ионы кальция. Без витамина К свертывание крови серьезно нарушится, и вызовет неконтролируемое кровотечение. Низкие уровни витамина К, также ослабляет кости и способствовать кальцификации артерий и других мягких тканей. Витамин К, по сути, ― это целое семейство химически связанных веществ. Членами семейства витамина К традиционно называют витамин К1, витамин К2, витамин K3. Но это лишь общая, упрощенная терминология, поскольку витамин К состоит из множества сложных соединений.
Витамин К1, также известный как филлохинон, фитоменадион или фитонадион, синтезируется растениями, и находится в высоких количествах в зеленых листовых овощах, потому что он непосредственно участвует в процессе фотосинтеза.
Дефицит витамина К может развиваться из-за нарушения усвоения пищи в кишечнике (такие как закупорка желчного протока), из-за терапевтического или случайного всасывания антагонистов витамина K, или, редко, дефицитом витамина К в рационе.
В построении костной ткани Vitamin K играет немаловажную роль. Он ускоряет отложение кальция в кости, а также обеспечивает взаимодействие этого элемента с витамином D.
Витамин К в продуктах
Продукты содержащие К: Vitamin K находится в основном в зелени и листовых овощах, таких как одуванчики (которые содержат 778,4 мкг на 100 г, или 741% от рекомендуемой дневной нормы), шпинат, мангольд, салат, цветная капуста, брокколи, и брюссельская капуста больше;
В каких продуктах содержится витамин К? Некоторые фрукты, такие как авокадо, киви и виноград, также имеют высокое содержание витамина К. Некоторые растительные масла, в частности, сои, содержат витамин К, но на уровнях, которые потребуют относительно большого потребления для удовлетворения рекомендованного уровня.
Характеристики
Виробник
Thomson
Країна виробництва
США
Витамин К (филлохенон)
100 мкг